问题企业被要求限期整改

黄健源

来源:广州日报2019年11月19日09:25

  广州日报讯 (全媒体记者黄健源 通讯员陈乐民)近日,佛山六部门联合检查组在全市五区检查一批住房租赁中介机构,发现存在房屋交易及租赁收费标准未上墙公开、无房屋租赁流程公示、未办理备案手续等市场乱象行为。

  据悉,为了切实为基层和群众解难题,持续推动房地产中介机构(住房租赁中介机构)乱象专项整治工作,佛山市住建局联合市发展改革局、市公安局、市市场监督局、市银保监局、市委网信办等单位,在五区飞行检查一批房地产中介机构,检查发现住房租赁中介机构存在房屋交易及租赁收费标准未上墙公开、无房屋租赁流程公示、未办理备案手续等市场乱象行为。对于检查中发现的问题,检查组要求企业限期整改,对逾期不整改的企业,执法部门将严格按照相关法律、法规及管理规定予以处理。

(责编:宋成强、赵利)

推荐

排行

  • 廉讯网微信公众号

  • 廉讯网官方微博

010-63992382转8015

lianxun@chinalianxun.cn